facebook_pixel
  • 14 апреля 2021, 09:40

    СК подтвердил задержание подозреваемого в убийстве вора в законе Альберта Рыжего

    Следователи задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Альберта Рыжего. С ним расправились в московском фитнес-клубе. Информацию о задержании подтвердила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

    «В ходе совместной работы следователей столичного главка Следственного комитета, сотрудников ФСБ России и уголовного розыска ГУ МВД России по городу Москве в короткий срок установлены личность и местонахождение подозреваемого», — заявила она.

    Вора в законе Али Гейдарова, известного как Альберт Рыжий, застрелили в фитнес-клубе в «Алых парусах» в Москве 12 апреля. Он был на беговой дорожке, когда в него сзади выстрелил киллер. Убийца, по данным СК, сделал не менее четырех выстрелов. После этого он скрылся с места преступления. Альберт Рыжий от полученных ранений скончался.

    В доме подозреваемого идут обыски. В ближайшее время его доставят в подразделение ГСУ СК России по Москве для проведения следственных действий. Расследование по делу об убийстве и незаконном обороте оружия продолжается.