facebook_pixel
  • 14 декабря 2020, 16:00

    СК подтвердил обнаружение тела подозреваемого в жестоком убийстве в Армавире

    Следователи нашли тело подозреваемого в двойном убийстве на Кубани, в СК подтвердили эту информацию. Труп прибило к берегу в Новороссийске.

    «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю в рамках расследования уголовного дела об убийстве 26-летней женщины и ее 9-летнего брата с особой жестокостью (часть 2 статьи 105 УК РФ) обнаружено тело 32-летнего подозреваемого», — рассказали в пресс-службе ведомства.

    Известно, что фигурант дела проживал с девушкой в съемной квартире в одном из домов на улице Розы Люксембург в Армавире. Следствие считает, что днем 10 декабря 2020 года между парнем и сожительницей произошел конфликт на почве ревности.

    В ходе ссоры мужчина нанес возлюбленной множественные удары в область головы, отчего она скончалась. После этого он поместил тело в ванну и уехал на машине в станицу Новоалексеевскую Курганинского района. Там он жестоко расправился с девятилетним братом погибшей. Совершив двойное убийство, подозреваемый уехал в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся.

    Сотрудники правоохранительных органов с помощью специальной техники проводили в этом районе поиски подозреваемого. В Южном районе Новороссийска, где было найдено его тело, сейчас работает следователь. Расследование уголовного дела продолжается, выясняются причины произошедшего.