• Шестилетний мальчик пытался разбудить мертвую бабушку, которую убил ее сын

    В подмосковной деревне Ликино шестилетний мальчик пытался в течение нескольких дней разбудить мертвую бабушку, которую, предположительно, убил ее собственный сын. Об этом сообщил сайт kp.ru.

    По данным издания, мать мальчика не смогла толком объяснить оперативникам произошедшее. Единственное, что удалось выяснить, так как это, что глава семейства заставил ее молчать под угрозой смерти.

    Соседи подтвердили, что мужчина неоднократно избивал супругу, да так, что она перестала появляться на улице. Что касается погибшей пенсионерки, то эксперты обнаружили на ее теле множество ссадин, ушибов и переломов.

    «Первым, на кого пало подозрение, оказался ее сын 52-летний Юрий. Во-первых, слова его жены Оксаны, а во-вторых, слова соседей о том, что он неоднократно избивал мать, указывали на него. В тот же день Юрия задержали на работе прямо во время смены», — рассказал инсайдер.

    Местные жители утверждают, что мужчина терроризировал свою семью и постоянно ругался с соседями. Одна из соседок потихоньку подкармливала его шестилетнего сына, подавая ему еду в окно. «Они живут на первом этаже, наверно, поэтому парень еще не умер от голода», — отметила женщина. При этом у мальчишки не оказалось своей одежды, и он ходил раздетый. Когда прибыли полицейские, они надели на ребенка форменную шапку и завернули в бушлат.

    «Когда органы опеки забирали Мишу из дома, то были очень удивлены, что в таком возрасте он очень плохо говорит. Мальчику трудно давались целые предложения, ему проще было разговаривать отрывками», — продолжил источник.

    Оказалось, что Миша не первый ребенок в семье. Его старший брат-близнец умер от переохлаждения, поскольку мать родила его в квартире прямо в унитаз. Медики не успели спасти малыша.