facebook_pixel
  • 02 апреля 2019, 14:03

    Шалаш живодеров. Поиски корги обернулись страшной находкой в подмосковном лесу

    Местные жители наткнулись на страшную находку, когда искали домашнего корги в лесу города Дзержинский, что в Подмосковье. Они увидели шалаш, в котором кто-то организовал настоящую кухню с блюдами из собак. Единственным выжившим оказался перепуганный щенок в углу живодерского пристанища.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/32407_ins_2.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Неделю назад в подмосковном городе Дзержинский пропал домашний песик Тик. На его поиски вышли около сотни человек, параллельно усиленно начали распространять информацию в соцсетях. В один из дней поиски дали результат, однако не тот, что ожидали хозяева пропавшей собаки. Волонтер Андрей Власенко случайно набрел на живодерский шалаш. Он рассказал «360», что увидел внутри.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/32403_1.png
    Источник фото: телеканал «360»

    «В этом шалаше валялись мелкие собаки, рядом лежала собака мертвая, которая была разделана человеком. В общем, ужасная картина. Рядом с шалашом миски, в которых жареное мясо, решетки, на которых мясо уже зажаренное, на ветках кровь, рукомойник какой-то», — поведал Андрей.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/32405_ins_1.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Внутри шалаша я увидел какое-то движение, увидел там живого щенка, который прятался

    Андрей Власенковолонтер.

    Мужчина не побоялся зайти внутрь, там он обнаружил единственного выжившего на «скотобойне». Им оказался перепуганный щенок. Волонтер забрал его, быстро сфотографировал все увиденное и ушел. Щенка отдали в ветеринарную клинику и начали собирать деньги ему на лечение. Потерянного корги в зловещем шалаше не нашли.

    Увиденное поразило мужчину. Ведь там гуляют с детьми, рядом находится горнолыжный склон, люди отдыхают. «Это просто какой-то ужас, в страшном сне такое не приснится, что я увидел», — рассказал Андрей.

    Волонтер подал заявления в прокуратуру Москвы и области, полицию и даже написал губернатору Подмосковья. В планах подать заявление в администрацию Котельников. Участкового также оповестили и передали ему страшные снимки.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/32406_photo_2019-04-02_13-40-45.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Пока полиция разбирается, в Сети люди гадают, что это за место и кому понадобилось жарить бедных животных. Кто-то считает, что это дело рук бомжей, мол, они так уже не первый раз делают. Правда, в ответ им сказали, что бездомные, наоборот, боятся собак. Другие намекнули, что здесь видна рука вьетнамцев, у которых принято употреблять в пищу домашних псов. Но самая необычная версия была выдвинута теми, кто посчитал, что в шалаше прятались «беглые зэки». Что на самом деле стоит за страшной находкой, еще предстоит узнать.