• Семью нашли зарезанными в Набережных Челнах

    Целую семью нашли мертвыми в квартире в Набережных Челнах. У мужчины, женщины и их сына ножевые ранения.

    «В квартире в 49-м комплексе обнаружены тела трех человек с ножевыми ранениями. Предположительно, это проживавшие там мужчина, его жена и взрослый сын», — сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах Татарстана.

    По информации агентства, тела погибших нашел второй сын, который не мог дозвониться родителям. Когда он вместе с полицейскими зашел в квартиру, то обнаружил зарезанных мать и брата в одной комнате, а отца — в ванной. Из-за этого полицейские не исключают, что мужчина сначала убил своих жену и сына, а потом покончил с собой.

    По данным сайта «Комсомольская правда», убийство могло произойти из-за семейного конфликта, связанного с переездом в другой город. Мужчина якобы не соглашался на смену места жительства. Эту версию подтверждает и газета «Вечерняя Казань». По ее информации, дверь была закрыта изнутри, и ее пришлось вскрывать.

    Соседи охарактеризовали семью как вежливую и обходительную. Недавно, по их словам, в квартире был сделан ремонт.

    «Частенько видела у подъезда мужчину, женщину и взрослого сына. По внешнему виду было видно, что их сын не совсем здоров, он стоял на учете в ПНД», — сказала соседка «Челнинским известиям».

    Женщина добавила, что знала о переезде семьи. Они собирались вернуться в Бавлы, откуда были родом, и уже продали квартиру.