facebook_pixel
  • 28 февраля 2021, 22:41

    Семью из четырех человек убили под Нижним Новгородом

    Неподалеку от Нижнего Новгорода убита семья из четырех человек, включая ребенка. Информацию подтвердили в правоохранительных органах.

    «В поселке Кудьма Нижегородской области найдены тела убитой семьи из четырех человек — мужчина, две женщины и ребенок», — сообщил ТАСС.

    Семью из четырех человек убили под Нижним Новгородом | Изображение 1Источник фото: Следком РФ

    По данным Telegram канала Ni Mash, в доме обнаружили тела пожилой пары, их невестки и ее шестилетнего сына. Издание называет фамилию семьи — Малаховы. Отец и сестра погибшего ребенка не пострадали. Мужчина уехал в командировку, 13-летняя девочка находилась на тренировке.

    СК возбудил дело по факту убийства семьи из четырех человек — бабушки с дедушкой, женщины и пятилетнего мальчика.

    В убийстве семьи, по данным канала, подозревают рабочего, который трудился на их участке. Перед смертью женщину изнасиловали.

    По данным Telegram-канала «112», вечером погибших обнаружил сосед.

    По подозрению в совершении преступления разыскиваются двое мужчин, утверждает сетевое издание. С собой у них имеется холодное оружие.

    Предположительно, подозреваемые передвигаются на автомобиле Kia. Эту машину объявили в розыск в Москве. Почему подозреваемых разыскивают в столице, канал не уточняет. От Нижнего Новгорода до центра Москвы около 470 километров. Дорога на машине займет минимум семь часов.