facebook_pixel
  • 28 мая 2019, 11:41

    Семиклассник из Вольска ударил топором школьницу. Девочка в больнице

    Подросток из Вольска пришел в школу с топором. Ученик седьмого класса напал на девочку младшего возраста и убежал. Его жертва выжила. Сейчас школьница в больнице.

    Семиклассник из Вольска ударил топором школьницу. Девочка в больнице

    Факт нападения «360» подтвердили в ГУ МВД по Саратовской области. По имеющимся данным, на месте работают следователи.

    Один из одноклассников нападавшего рассказал, что парень всегда вел себя не совсем адекватно. «По его поведению было видно, что он способен на это», — поделился школьник своим мнением. По словам ученика, ударивший девочку топором подросток «был способен на некоторые деяния, которые обычный человек не может сделать из моральных соображений».

    Как уточнил Telegram-канал «112», топор в руки взял 15-летний Даниил П. Им он ударил учащуюся шестого класса. Сам молодой человек скрылся, а девочку госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Ее состояние оценивается как средней тяжести.

    По неподтвержденным сведениям, подросток также устроил в школе поджог. На втором этаже учебного заведения он якобы разбил бутылку с коктейлем Молотова. Кроме того, мог пострадать еще один ученик. Ему парень повредил сухожилия.

    По предварительным данным, мальчик уже задержан. В Министерстве образования Саратовской области уточнили, что на место происшествия выехали представители ведомства, сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних и работники регионального Минздрава. Пострадавшему ребенку оказывается вся необходимая помощь.

    Руководство школы отказалось от комментариев.