facebook_pixel
  • 10 июля 2019, 10:54

    Россиянка угнала такси из-за усталости и обрекла себя на уголовное дело

    Жительница Читы устала ждать зашедшего в магазин таксиста, пересела за руль и поехала домой. Водитель обратился в полицию с заявлением об угоне.

    Россиянка угнала такси из-за усталости и обрекла себя на уголовное дело

    В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что водитель ночью забрал женщину и повез ее домой. По дороге остановился, чтобы что-то купить в магазине. На улице он обнаружил, что его автомобиль Honda угнали.

    Сотрудникам правоохранительных органов по горячим следам удалось отыскать и задержать преступницу. Ей оказалась 40-летняя жительница микрорайона «Царский».

    Нетерпеливая женщина никуда отгонять похищенную машину не стала, а припарковала ее возле дома. По ее словам, водитель слишком долго не возвращался, а она была очень уставшей. Сотрудники МВД сейчас устанавливают, была ли угонщица пьяна в момент совершения преступления.

    По факту угона полиция возбудила уголовное дело. Теперь нетерпеливой пассажирке такси грозит серьезное наказание — она может отправиться за решетку на срок до пяти лет. В отношении похитительницы авто уже избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.