facebook_pixel
  • 05 декабря 2020, 16:40

    «Reeflаy не любил работать». Знакомая блогера рассказала о его состоятельных девушках

    Знакомая стримера Стаса Решетникова (Решетняка), известного как Reeflay, предположила, что он мог жить за счет девушек. Об этом написал Telegram-канал «RT на русском».

    «Reeflаy не любил работать». Знакомая блогера рассказала о его состоятельных девушках

    Блогер, во время стрима которого умерла девушка, не любил работать, а все его девушки были состоятельными. По словам знакомой, зарабатывал он на стримах, но подруги могли помогать ему финансами по собственной инициативе.

    «Последняя, которую он, кстати, бросил из-за Вали, тоже была при деньгах. Сперва Стас играл в игры и снимал, как играет. Потом постепенно уже перешел снимать себя и своих друзей», — рассказала она.

    Летом Стас снимал треш-стримы со своим знакомым Валентином Ганичевым. Подписчики блогера давали очень унизительные задания парню. Он соглашался на все.

    «Его никто не заставлял, но он выполнял все задания… Все это знают — то живьем закапывают, то еще что-то. Валентин писал на них заявление, потом сам забирал и говорил, что это его друзья», — рассказала знакомая Решетникова.

    Суд арестовал блогера на два месяца. Он может сесть в тюрьму на 15 лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека, если его вина будет доказана.