• Пытавшемуся сбросить дочь с балкона саранчанину вменили «Покушение на убийство»

    Неадекватный отец пытался сбросить свою пятимесячную дочь с балкона третьего этажа в Саранске. Следствие начало проверку и изучение всех обстоятельств случившегося.
    Пытавшемуся сбросить дочь с балкона саранчанину вменили «Покушение на убийство»

    Как сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Республике Мордовия, в отношении агрессивного мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство». Сотрудники регионального СК сейчас выясняют мотивацию обвиняемого.

    «В настоящее время следователи регионального управления СК устанавливают все обстоятельства и мотивы произошедшего, толкнувшие 37-летнего мужчину на подобный поступок», — сообщили в пресс-службе.

    Инцидент произошел днем 19 августа. Очевидцы сообщили в экстренные службы, что мужчина держит на вытянутых руках ребенка и грозится сбросить его с третьего этажа.

    Полицейские через балкон соседней квартиры смогли попасть внутрь жилища мужчины и спасти ребенка. Им оказалась пятимесячная дочь. Девочку передали медикам. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

    Мужчину проверят на предмет алкогольного и наркотического опьянения. Также в СК сообщили, что ранее отец неоднократно привлекался к уголовной ответственности.