facebook_pixel
  • 08 апреля 2021, 09:31

    Приморец обвинил воспитательницу детского сада в избиении его 2-летней дочери

    В Приморье, в городе Артеме, отец двухлетней девочки заявил, что его дочь ударила воспитательница в детском саду. МВД и прокуратура региона начали проверку информации.

    Приморец обвинил воспитательницу детского сада в избиении его 2-летней дочери

    «Предварительно установлено, что 5 апреля 2021 года в одном из частных детских садов по улице Гоголя в городе Артем применялись недопустимые методы воспитания в отношении двухлетней девочки», — сообщили в прокуратуре региона.

    В ведомстве начали проверку, после которой дадут оценку исполнению требований законодательства о несовершеннолетних.

    Руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова уточнила, что заявление написал отец ребенка. Он рассказал, что сотрудница частного детского сада причинила его дочери 2019 года рождения телесные повреждения.

    В ведомстве начали проверку, родителям девочки выдали направление на проведение судебно-медицинского освидетельствования.

    Агрессия по отношению к детям со стороны воспитателей встречается не первый раз. В конце марта воспитательница детского сада на Ставрополье избила ребенка, потому что он отказался ложиться спать во время тихого часа. Позже женщина призналась, что дала мальчику пощечину. По словам врачей, у ребенка есть подозрение на сотрясение мозга.