• Сын Алибасова допустил, что отца отравили

    Сын Бари Алибасова вместе с его PR-директором Вадимом Горжанкиным планируют доказать вину производителя средства для прочистки труб в отравлении продюсера. Однако они не исключили версию возможного умышленного отравления. Об этом мужчины рассказали журналистам.
    Сын Алибасова допустил, что отца отравили

    По словам сына продюсера, упаковка средства «Крот» нарушает сразу два ГОСТа.

    «Важно будет доказать, что папа выпил эту бутылку именно по причине того, что она не ГОСТовская. Если бутылка неправильная, то не факт еще, что виноват производитель», — рассказал его сын.

    Он подчеркнул, что для доказательства вины производителя средства необходимо подтвердить, что Алибасова не отравили. Для этого он «должен проснуться и сказать, что его не отравили».

    В свою очередь, Горжанкин допустил возможность отравления, так как «на студии постоянно проходной двор». Таким образом, подобная версия рассматривается.

    Кроме того, он сообщил о телефонном звонке, который раздался после сообщений СМИ о планируемом заявлении в суд на производителя жидкости для прочистки труб. Неизвестный мужчина рассказал пиарщику о том, что его мать умерла в 2017 году от этого самого средства.

    Бари Алибасов попал в больницу 4 июня с ожогом пищевода, желудка и дыхательных путей. Он выпил жидкость для прочистки труб.

    Его госпитализировали в НИИ имени Склифосовского и ввели в состояние медикаментозного сна. Он пришел в себя через пять дней, 11 июня, но не мог говорить и не помнил своего имени.