• Предпринимателя застрелили в собственном доме в Щелковском районе

    В деревне Козино Щелковского района сотрудники следственного комитета расследуют убийство местного предпринимателя. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.
    Предпринимателя застрелили в собственном доме в Щелковском районе

    По его данным, в дом к коммерсанту ворвались четверо мужчин с оружием. Они требовали отдать ценности. Завязалась потасовка и неизвестные грабители открыли стрельбу.

    Предпринимателя застрелили в собственном доме в Щелковском районе | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В главу семейства попало несколько пуль, также тяжело была ранена супруга бизнесмена, ее срочно госпитализировали в ближайшую больницу.

    По словам соседей, дом в котором произошло преступление принадлежал крупному аграрию, в Щелковском районе его многие знали. Не исключено, что за домом долгое время велась слежка, и грабители тщательно планировали разбой, сообщил источник.

    Также есть версия, что это могла быть криминальная разборка. Выводы будут сделаны после того, как следователям удастся поговорить с раненной супругой, и ближайшими партнерами коммерсанта.

    В настоящее время место преступления оцеплено, в доме и вокруг него работают криминалисты. По факту преступления будет возбуждено уголовное дело.

    Ранее в МВД по региону сообщили о разбойном нападении на семью в Щелковском районе. По данным правоохранителей, 66-летний глава семейства был убит, а его супруга попала в больницу в тяжелом состоянии.