facebook_pixel
  • 15 февраля 2019, 13:14

    Полиция задержала находящихся в федеральном розыске жителей Кубани

    Правоохранители арестовали двух жителей Кубани, которые были объявлены в федеральный розыск. В августе 2018 года фигуранты смертельно ранили в перестрелке молодого мужчину и скрылись с места преступления. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

    Полиция задержала находящихся в федеральном розыске жителей Кубани

    На днях в Московской области в ходе оперативно-разыскных мероприятий были задержаны два жителя Кубани, находящиеся в федеральном розыске за причинение телесных повреждений, повлекших смерть, и за сокрытие с места преступления. 1 августа 2018 года мужчины устроили смертельную перестрелку на улицах села Кабардинка Краснодарского края. В результате был тяжело ранен один из участников перестрелки.

    «35-летний мужчина при соучастии двух своих знакомых в ходе конфликта произвел с близкого расстояния выстрел в 28-летнего молодого человека, причинив ему повреждение в виде сквозного пулевого ранения левого бедра с повреждением бедренной артерии. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, 3 августа наступила его смерть», — сообщили в ведомстве.

    Правоохранители доставили злоумышленников в Следственный комитет Геленджика и заключили под стражу, на них заведено уголовное дело по статье «Причинение телесных повреждений, повлекших его смерть». Третий фигурант, участвовавший в перестрелке, находится на данный момент в розыске.