facebook_pixel
  • 12 марта 2021, 08:41

    Полиция Приморья нашла тело убитого мужчины благодаря письму

    В Приморском крае письмо от анонима помогло полицейским расследовать убийство. Послание о трупе нашел в своем почтовом ящике один из жителей поселка Славянка.

    Полиция Приморья нашла тело убитого мужчины благодаря письму

    Сельчанин попросил своего друга сообщить о письме в полицию. В записке было указано, что в подвале многоквартирного дома в Хасанском районе спрятан труп. Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на пресс-службу местного отделения МВД.

    Информация оказалось достоверной, в платяном шкафу в подвале одного из домов нашли 43-летнего местного жителя с колото-резаными ранами.

    «На месте происшествия сотрудники полиции изъяли вещественные доказательства, которые вывели на след гражданина, причастного к происшествию», — сообщили в ведомстве.

    В убийстве подозревается ранее судимый житель этого дома. В отделе полиции он сознался в преступлении. Он рассказал, что был в доме родителей вместе с погибшим. Между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый несколько раз ударил ножом знакомого.

    Житель Шотландии 12 лет жил с трупом собственной жены. Тело нашли благодаря коронавирусу. Врачи пришли вакцинировать женщину, но нашли в доме ее тело.