• 26 июня 2019, 00:54

    Полиция нашла след пропавшей с краденными миллионами кассирши из Башкирии

    Полиция нашла автомобиль Луизы Хайруллиной, сотрудницы банка из города Салават в Башкирии, которая пропала вместе с семьей после хищения более 20 миллионов рублей. Об этом сообщило издание «Вести-Башкортостан».
    Полиция нашла след пропавшей с краденными миллионами кассирши из Башкирии

    Машина была обнаружена в гараже отца пропавшей. Он сообщил, что автомобиль увидел только во вторник, 25 июня, так как давно не заглядывал в свой гараж.

    Сотрудники полиции нашли в салоне машины постельное белье. Предположительно, Хайруллина могла какое-то время прятаться в гараже.

    Напомним, что об исчезновении Луизы Хайруллиной, ее мужа и двоих детей стало известно в конце мая. По мнению следователей, женщина украла из банка, в котором работала, 24,5 миллиона рублей.

    Отец Хайруллиной заявлял, что он не верит в то, что его дочь могла так поступить. По его мнению, Луизу могли заставить совершить кражу и сбежать. История женщины нашла поддержку и в соцсетях. Хотя Хайруллина удалила все свои аккаунты перед исчезновением, в Сети был запущен хештег #runluizarun («беги, Луиза, беги»), под которым пользователи публикуют посты о пропавшей семье.