facebook_pixel
  • 24 июля 2021, 20:38

    Появилось видео задержания подозреваемого в убийстве замглавы угрозыска МВД Ставрополя

    Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве замначальника отдела уголовного розыска УМВД Ставрополя. Момент задержания 28-летнего молодого человека засняли на видео.

    По данным Telegram-канала Baza, подозреваемый прятался в селе Суркуль, расположенном на границе с Карачаево-Черкесией. На кадрах видно, что мужчину задержали во дворе жилого дома. Его повалили на землю и пытались заломить руки.

    Также в распоряжении «360» оказалась фотография задержанного Ибрагима Симбаригова. Его подозревают в убийстве замначальника угрозыска Руслана Абовяна.

    Появилось видео задержания подозреваемого в убийстве замглавы угрозыска МВД Ставрополя | Изображение 1Источник фото: телеканал «360»

    Источник «360» уточнил, что разыскивается также Заурбек К. При его задержании оперативников попросили действовать с осторожность.

    Ранее в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю сообщили, что подозреваемого задержали на территории Андроповского района. В ближайшее время молодого человека доставят к следователю для дальнейших разбирательств.

    По информации следствия, ночью 23 июля подозреваемый выстрелил в полицейского у одной из многоэтажек в Ставрополе. Правоохранителя с ранами в бедре и туловище доставили в больницу. Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался.

    «Продолжается работа по установлению иных лиц, причастных с совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в пресс-службе.

    Момент нападения на полицейского попал на видео. На кадрах было видно, что неизвестный подошел к одной из припаркованных машин и стал стрелять. Водителю удалось выбраться, но нападавший его догнал.