facebook_pixel
  • 08 июня 2020, 16:23

    Появилось фото оружия, из которого мужчина устроил стрельбу на юго-западе Москвы

    Дмитрий Павлов открыл огонь из жилого дома на юго-западе Москвы. Во время обыска в квартире сотрудники полиции нашли ружье, из которого мужчина стрелял.

    На кадрах из квартиры Павлова видно ружье, которое лежит на ковре. Также на фотографию попали следы крови и один патрон.

    Появилось фото оружия, из которого мужчина устроил стрельбу на юго-западе Москвы | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Вечером 7 июня на улице Строителей в Москве начали греметь выстрелы. Мужчина открыл огонь из окна жилого дома о прохожим, двое из которых получили ранения. На место ЧП прибыли сотрудники полиции и СОБР. Во время спецоперации Павлов начал стрелять по спецназовцам, открывшим ответный огонь. Во время задержания мужчину ранили, а позже он скончался в больнице. Следователи начали расследовать дела о хулиганстве и попытке убийства.

    Павлов в свое время работал директором завода «Серп и Молот», а также занимал должность замглавы столичного департамента промышленности и науки. Как рассказала «360» женщина, которая работает маляром в доме Павлова, стрелок был очень вспыльчивым человеком. При этом одна из соседок отметила, что мужчина был добрым и отзывчивым.