facebook_pixel
  • 02 ноября 2020, 13:19

    Появились фото из автомобиля убийц «мясного короля»

    Убийцы подмосковного бизнесмена Владимира Маругова скрылись на минивэне Citroën, а потом бросили его. Следственный комитет опубликовал фотографии автомобиля, в котором остались вещи преступников и орудие убийства.

    Машину, как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, нашли в одной из деревень Истринского городского округа.

    Генерального директора компаний «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы» Владимира Маругова, известного как «мясной король», убили в ночь на 2 ноября. В СК сообщили, что несколько человек в масках проникли в баню, которая располагается отдельно от дома, там связали бизнесмена и его гражданскую жену и потребовали отдать деньги.

    Женщине удалось освободиться и сбежать. После этого она позвонила в полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов нашли Маругова уже мертвым. Его застрелили из арбалета.

    Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Грабителей, застреливших мужчину, пока не нашли. Орудие убийства обнаружилось в брошенном автомобиле.