• 27 июля 2019, 05:50

    Подруга убитой в Раменском женщины заявила, что та сама провоцировала убийцу

    Подруга детства убитой на детской площадке в Раменском женщины заявила, что погибшая сама спровоцировала своего сожителя на совершение убийства. Об этом сообщил РЕН ТВ.

    По словам подруги, погибшая после расставания со своим сожителем продолжала ходить с ним в один фитнес-центр, причем посещала спортзал в одно время с ним.

    «Наташа мне рассказывала, что он ей сказал, мол я только в себя пришел, не попадайся мне на глаза, а она специально ходила», — рассказала собеседница телеканала.

    Также девушка рассказала, что мужчина, подозреваемый в убийстве своей возлюбленной, и раньше проявлял агрессию по отношению к ней. По ее словам, он пытался утопить ее в бассейне фитнес-центра, а также грубо спускал с лестницы.

    Трагедия произошла накануне в Раменском. Женщину зарезали на детской площадке прямо на глазах у ее дочери. По данным следствия, 38-летний местный житель, бывший возлюбленный жертвы, нанес женщине не менее 20 ножевых ранений. После этого, мужчина скрылся с места преступления.

    Женщина скончалась от ран. Позднее в СК по Московской области сообщили, что дочь погибшей находится в больнице.

    Мужчина был задержан, на допросе он признался в совершении преступления. Мотивом он назвал ревность. Ранее он уже был осужден за незаконный оборот оружия. Также правоохранители сейчас проверяют его на причастность к убийству девушки в Крыму в 2014 году. Раменский суд принял решение арестовать обвиняемого.