facebook_pixel
  • 08 июня 2021, 15:57

    Подростки из Волжского выдумали стрелявшего по ним мужчину. Они открыли огонь друг по другу

    Подростки получили ранения из пневматического оружия в результате стрельбы друг в друга в Волжском. Происходящее они снимали на телефон. Историю про открывшего по ним огонь мужчину дети выдумали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД по Волгоградской области.

    Подростки из Волжского выдумали стрелявшего по ним мужчину. Они открыли огонь друг по другу

    8 июня, около 10:45, в дежурную часть поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Энтузиастов и Калинина в Волжском некий мужчина стрелял в двух подростков, которые получили ранения. Неизвестный скрылся.

    Десятки патрулей и нарядов полиции задействовали для его розыска и задержания. Однако оказалось, что никакого мужчины не существовало.

    «Травмы получены подростками в результате намеренных выстрелов, произведенных ими самостоятельно друг в друга из пневматической винтовки. Свои действия они снимали на камеру телефона», — сказано в сообщении ведомства.

    Сейчас с несовершеннолетними работают полицейские. Сотрудники МВД выясняют, чем подростки руководствовались, придумывая эту историю. Уточняется, что ранее школьники не попадали в поле зрения полиции, на учете не состояли. Проводится проверка по факту заведомо ложного вызова специализированных служб.