facebook_pixel
  • 15 февраля 2019, 16:08

    Подростка в Новороссийске заподозрили в убийстве мужчины

    Правоохранители завели уголовное дело в отношении 16-летнего подростка, который подозревается в жестоком убийстве 31-летнего приятеля. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

    Подростка в Новороссийске заподозрили в убийстве мужчины

    Все произошло 11 февраля в Новороссийске, на улице Павловской. По предварительным данным, несовершеннолетний молодой человек умышленно убил местного жителя, с которым у себя дома распивал алкогольные напитки. Причиной преступления явилось недовольство подозреваемого тем, что его подвыпивший гость испачкал диван, уснув на нем. Злоумышленник облил тело мужчины горючей жидкостью и поджег его.

    «Испугавшись, парень потушил одежду и тело потерпевшего и вытащил его во двор своего дома, оставив его там. Сам зашел в дом, где стал заниматься своими делами», — сообщили в ведомстве.

    Скорую помощь обгоревшему мужчине вызвала мать фигуранта, вернувшаяся домой к вечеру. Медики констатировали на теле пострадавшего обширные ожоги III степени. Мужчина скончался от полученных травм сегодня.

    На данный момент в отношении подростка завели уголовное дело. Решается вопрос о мере пресечения. Для выявления обстоятельств совершенного преступления назначены пожаро-технические и судебно-медицинские экспертизы.