• 26 июля 2019, 09:22

    Подозреваемый в убийстве женщины в Раменском рассказал о своих мотивах

    Полиция задержала подозреваемого в убийстве девушки на детской площадке в подмосковном Раменском. На преступление мужчина пошел из-за банальной ревности.
    Подозреваемый в убийстве женщины в Раменском рассказал о своих мотивах

    На допросе житель Раменского 1981 года рождения назвал причину, по которой зарезал 26-летнюю подругу на глазах у ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

    По словам подозреваемого, девушка изменяла, поэтому он решил проблему радикальным способом.

    «Из ревности убил свою девушку Наталью <…> ножом», — признался задержанный.

    Уточняется, что предполагаемым преступником оказался ранее судимый местный житель Артем Шустов. Полиция обнаружила в Ногинске арендованную машину, на которой он скрылся с места происшествия. Кроме того, при личном досмотре у мужчины обнаружили и изъяли охотничий нож, покрытый бурыми пятнами. В квартире подозреваемого нашли следы крови и два метательных ножа. Возбуждено уголовное дело.

    Старший помощник руководителя СК РФ по Московской области Ольга Врадий рассказала РИА «Новости», что Шустов ранее был судим за незаконный оборот наркотиков. Кроме того, он может быть причастен к убийству девушки, совершенному в Крыму в 2014 году. В настоящее время правоохранители проверяют эту информацию.

    Убийство произошло в Раменском, возле одного из домов на Лесной улице вечером 25 июля. Мужчина напал на свою жертву на глазах у ее маленького ребенка. Девочку после случившегося госпитализировали.