facebook_pixel
  • 26 августа 2021, 09:16

    Подозреваемую в избиениях санитарку дома престарелых в Реутове арестовали

    В Реутове отправили под арест санитарку частного дома престарелых, которая подозревается в жестоком обращении с постояльцами пансионата. Об этом сообщили на сайте управления Следственного комитета по Подмосковью.

    Подозреваемую в избиениях санитарку дома престарелых в Реутове арестовали

    Правоохранители задержали 54-летнюю санитарку после того, как в Сети появилось видео с кадрами, на которых работница пансионата в Реутове била тряпкой одного из постояльцев, лежащего на полу. Сотрудницу дома престарелых подозревают в нескольких эпизодах с нанесением побоев постояльцам.

    Санитарка не стала препираться, в ходе допроса она признала свою вину и созналась в содеянном. Суд по ходатайству следователя постановил арестовать женщину.

    Расследование продолжается. Ведется сбор доказательной базы. Показания подозреваемой проверили на месте, там же допросили и потерпевших. Следователи планирует назначить судебно-медицинские и психолого-психиатрические экспертизы.

    О задержании работницы пансионата в Реутове подмосковный СК сообщил 24 августа. Против санитарки завели дело по статье «Побои».