facebook_pixel
  • 12 февраля 2021, 12:08

    Подозреваемого в расчленении женщины в Мурине арестовали

    Подозреваемого в убийстве и расчленении женщины в Мурине заключили под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону.

    Подозреваемого в расчленении женщины в Мурине арестовали

    «Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ „Убийство“», — сообщили в ведомстве.

    Сотрудники Следственного комитета продолжают выяснять обстоятельства преступления, также устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению убийства.

    64-летний мужчина ранее рассказал правоохранительным органам, как совершил преступление. Он разозлился и ударил женщину по голове. Части тела убитой были обнаружены в пакетах вдоль трассы во Всеволожском районе Ленобласти.

    Следствие полагает, что преступление произошло из-за внезапно возникшей ссоры, когда они выпивали. Предварительно, подозреваемый нанес женщине несколько ударов по голове. После он расчленил тело, поместил в пакеты и вывез.

    В полицию обратилась девушка, которая рассказала, что ее тесть привел домой незнакомую женщину, с которой начал выпивать. Позже она вернулась с работы и увидела, как пожилой мужчина замывал пятна крови.