facebook_pixel
  • 17 ноября 2020, 17:58

    Подмосковные полицейские нашли еще одного возможного убийцу «колбасного короля»

    Сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в убийстве предпринимателя Владимира Маругова соучастника Александра Мавриди — Пашу Ахмедова. В ближайшие дни его доставят на допрос.

    «По данным следствия, 1 ноября 2020 года Мавриди и Ахмедов приобрели в одном из торговых центров в Москве орудие преступления — арбалет. Далее, действуя организованной группой, согласно ранее распределенным ролям, они пробрались в баню, расположенную в деревне Аносино городского округа Истра, где на тот момент проводил время предприниматель со своей сожительницей», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

    В ведомстве отметили, что мужчины совершили преступление и скрылись. Александра Мавриди полицейские задержали в день преступления, и сейчас ему уже предъявили обвинение. Однако Ахмедову тогда удалось скрыться, но его розыск не прекращался, и во вторник подозреваемого смогли задержать в другой области.

    На прошлой неделе подозреваемого в убийстве бизнесмена Владимира Маругова Александра Мавриди и его сообщника Константина Барского обвинили в незаконном лишении человека свободы и вымогательстве имущества. Барского заключили под стражу, а Мавриди уже находится под арестом, потому что ранее ему предъявили обвинение в убийстве бизнесмена.