• Пьяный полицейский избил консьержа дома на юго‐востоке Москвы

    Пьяный сотрудник полиции избил консьержа одного из домов на юго-востоке Москвы.
    Пьяный полицейский избил консьержа дома на юго‐востоке Москвы

    Драка произошла в доме номер 19 по улице Новомарьинской в четверг, 11 июля. Известно, что сотрудник полиции из уголовного розыска приехал на место происшествия вместе с друзьями на двух автомобилях. Полицейский был в состоянии алкогольного опьянения

    Мужчина хотел зайти в дом к своей девушке, начал ломиться в дверь подъезда и шуметь. Консьерж дома сделал замечание полицейскому, за что тот накинулся на него и начал избивать. Позже в драку вмешались небезразличные жители дома, которые услышали шум.

    Председатель Товарищества собственников жилья этого дома Сергей Руденко рассказал «360», что на место происшествия уже приезжали сотрудники Следственного комитета, Управления собственной безопасности (УСБ) и других органов.

    Руденко добавил, что нападавший является оперуполномоченным, предположительно, по району Кузьминки. Однако сведения по поводу должности полицейского разнятся.

    По словам общественного деятеля, активиста Андрея Орла, некоторые говорят, что нападавший является штатным сотрудником уголовного розыска, другие — что он следователь. Эта информация уточняется.

    Андрей Орел добавил, что в настоящее время избитый консьерж и его супруга находятся в УСБ. Состояние пострадавшего нормальное.