facebook_pixel
  • 15 февраля 2019, 14:30

    Пьяного водителя задержали в ходе погони в Минеральных Водах. Видео

    В Минеральных Водах сотрудники ГАИ организовали погоню за водителем, который превысил скоростной режим и не захотел останавливаться. Скрываясь от правоохранителей, мужчина успел совершить две аварии. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю.
    Пьяного водителя задержали в ходе погони в Минеральных Водах. Видео

    Все произошло в Минеральных Водах накануне ночью. По предварительным данным, водитель ВАЗа в ходе погони, которую организовали за его машиной сотрудники ГАИ, успел совершил два ДТП. Все началось с того, что лихач превысил допустимую скорость, промчавшись мимо машины инспекторов.

    Погоня длилась три минуты, и за это время правонарушитель столкнулся с другим авто, двигающимся в попутном направлении, а затем врезался в рекламный придорожный баннер, не справившись с управлением.

    По данным ведомства, пострадавших в ДТП нет. Злоумышленника задержали, им оказался 37-летний местный житель. Сотрудники ГАИ проверили водителя на алкотестере. Оказалось, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. При проверки документов обнаружилось также, что водительского удостоверения у мужчины никогда не было.

    В отношении нарушителя составили сразу три административных протокола: «Нетрезвое вождение лицом, не имеющим права управления», «Оставление места автоаварии», «Неподчинение законным требованиям об остановке и неповиновение сотрудникам полиции». Теперь пьяному лихачу грозит до 15 суток административного ареста и 30 тысяч рублей штрафа.