facebook_pixel
  • 22 июля 2020, 16:20

    «Отец с ним не общается»: родственница рассказала о женихе убитой в Москве невесты

    Жених убитой в Москве девушки вырос в неполной семье. У него есть двое детей от двух разных женщин, рассказала «360» его троюродная сестра Татьяна.

    «Отец с ним не общается»: родственница рассказала о женихе убитой в Москве невесты

    «У него семья неполная. Родители развелись давно уже. Отец с ним не общается. Мама у него постоянно живет на даче в Угличе, насколько мне известно», — сообщила собеседница.

    Татьяна сообщила, что у ее троюродного брата всегда было много девушек. Он был спокойным человеком и ранее не проявлял никакой агрессии. Она несколько лет с ним не общалась и жила в другом городе. Когда приехала жить в Москву, он захотел наладить семейное общение.

    Труп 27-летней девушки правоохранительные органы обнаружили вечером 21 июля в квартире в Колпачном переулке. Мужчина, за которого она собиралась выйти замуж 8 августа и которому принадлежит эта квартира, бесследно исчез. Полицейские сейчас его ищут.

    По предварительным данным, девушка умерла от сочетанной травмы: у нее ЧМТ, колото-резаные раны волосистой части головы, переломы лицевых костей и гематомы по всему телу. Следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».