• 04 сентября 2019, 12:27

    Отец Бузовой оказался злостным неплательщиком налогов

    Отец скандально известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой задолжал налоговой инспекции. Долг Игорь Бузов, составивший более 32 тысяч рублей, висит над ним на протяжении четырех лет. А бездействие дочери неуловимого неплательщика весьма озадачивает ее поклонников. Об этом сообщила «Экономика сегодня» со ссылкой на данные исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов (ФССП).
    Отец Бузовой оказался злостным неплательщиком налогов

    Всего в базе ФССП об отце Бузовой содержится девять записей с 2015 года. Его долг составляет более 32 тысяч рублей. Если он их не погасит, на него могут завести уголовное дело.

    Информация о долгах отца певицы озадачила пользователей Сети. Они находят странным, что успешная звезда не может оказать финансовую поддержку отцу. В связи с этим появилась теория о том, что у самой Бузовой дела с финансами тоже обстоят не самым лучшим образом, несмотря на ее попытки доказать обратное в Instagram.

    Другие же предположили, что артистка сильно переживает после новости о второй беременности новой жены ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Для футболиста этот ребенок станет третьим, а для его супруги и модели Анастасии Костенко — вторым, сообщил сайт «Дни.ру».