• 21 января 2020, 13:43

    Отчим ставил ребенка коленями на макароны и издевался. Теперь мужчину ждет суд

    Жителя Пермского края обвинили в том, что он несколько лет издевался над маленьким сыном своей сожительницы и неоднократно ставил его коленями на макароны. На мужчину завели уголовное дело и направили его в суд. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.
    Отчим ставил ребенка коленями на макароны и издевался. Теперь мужчину ждет суд

    По информации следователей, 30-летний мужчина жил с сожительницей и ее четырехлетним сыном в Красновишерске. С марта 2016 по сентябрь 2019 года он издевался над ребенком, применяя пытки, а также приносил физические и психические страдания. Отчим ставил мальчика в угол коленями на макароны и оставлял так на долгое время, не разрешая ему сходить в туалет.

    Правоохранители возбудили уголовное дело об истязаниях, совершенных в отношении несовершеннолетнего, и отправили мужчину под стражу.

    «Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в настоящее время прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — заключили в пресс-службе.

    Похожий случай произошел весной 2019 года с восьмилетним мальчиком из Омска. Ребенка ставил на гречку отчим, а мать не препятствовала этому. Мальчика поместили в школу-интернат, но позже решили вернуть матери.