• 26 июля 2019, 20:48

    СМИ показали переписку убитой в Раменском женщины с обвиняемым

    Убитая на детской площадке в Раменском Наталья Басова знала, что ей может грозить опасность. Об этом следует из ее переписки с подозреваемым Артемом Шустовым, которую опубликовал РЕН ТВ.

    Судя по сообщениям, которыми обменивались 26-летняя Басова и 28-летний Шустов, мужчина преследовал женщину и угрожал ей.

    «Оставь меня в покое, ты ненормальный, я еще раз говорю — заявление уже лежит. Если что-то со мной случится, все узнают, что это ты», — писала Басова.

    Предполагаемый убийца предупредил женщину, что ее слова и действия могут навредить ей самой.

    «Наташ, еще раз говорю, от этого никому хорошо не будет, а в первую очередь тебе. Если ты настолько глупа, гни свою позицию и дальше. Но это конец всему», — написал Шустов.

    Басова ответила мужчине, что «насильно мил не будешь».

    «Я все сказал», — заключил Шустов.

    Наталья Басова была убита 25 июля на детской площадке в подмосковном Раменском. Подозреваемый — бывший возлюбленный жертвы — нанес ей порядка 20 ножевых ранений на глазах у ее маленькой дочери. От полученных травм женщина умерла.

    Подозреваемого Артема Шустова задержали по горячим следам у Ногинска. При обыске у него нашли охотничий нож «со следами вещества бурого цвета». На допросе Шустов признался, что убил Басову из ревности. Подозреваемый был ранее судим.

    При нападении дочь Басовой не пострадала. Она была отправлена в больницу, где находилась под наблюдением тети. В настоящее время решается вопрос о том, с кем останется ребенок.