• 07 июня 2019, 13:50

    Омичка жестоко расправилась с двухлетней дочерью из‐за крошек хлеба

    Омичка жестока убила двухлетнюю дочь, накрошившую на стол. Женщина заталкивала куски хлеба в рот малышке, пока та не задохнулась. Об этом сообщил «Царьград» со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного комитета.

    Сообщение о пропаже двухлетней девочки поступило в полицию 6 июня. Следователи выяснили, что к преступлению причастна 28-летняя мать ребенка, злоупотребляющая алкоголем.

    По версии следствия, женщина пришла в ярость, когда ее дочь, сидя на коленях, накрошила булочкой. Мать со злостью начала засовывать крошки обратно в рот ребенку, а после начала запихивать целые куски хлеба. Она не останавливалась, пока ребенок не задохнулся прямо у нее на руках.

    После этого сожитель женщины спрятал тело ребенка. Это место не удается установить по сей день, поскольку мужчина впоследствии скончался от алкогольной интоксикации.

    О пропаже ребенка сообщила подруга подозреваемой, которая начала переживать за судьбу девочки. Мать сперва отказывалась признаваться в убийстве дочери, перекладывая вину на сожителя. Однако позже все рассказала. По факту убийства малолетнего возбудили уголовное дело. Подозреваемая, воспитывающая также трехлетнего мальчика, задержана, сообщил сайт «Аргументы и факты».