facebook_pixel
  • 09 апреля 2019, 13:10

    Очередная выемка документов не удивила мэрию Сочи

    В администрацию Сочи нагрянули правоохранители, они провели выемку документов. В мэрии к визиту отнеслись спокойно, ведь это, по словам сотрудников, происходит регулярно.

    Очередная выемка документов не удивила мэрию Сочи

    «Они у нас периодически происходят, и это уже никого не удивляет. Проводят ряд следственных мероприятий, и в рамках этих следственных мероприятий периодически приходят что-то искать. По каком делу, неизвестно. Но нам никто ничего не рассказывает. Это было вчера с утра», — сказали РИА «Новости» в мэрии Сочи.

    В управлении Следственного комитета по Краснодарскому краю сказали, что не располагают информацией по данной выемке. В региональных управлениях МВД и ФСБ комментарий пока получить не удалось.

    В 2018 году в Краснодарском крае произошли сразу несколько коррупционных скандалов. Весной был арестован первый вице-мэр Сочи Мугдин Чермит за превышение должностных полномочий по делу об обманутых дольщиках. По подозрению в коррупции арестовали первого вице-мэра Сочи Сергея Юрина и его предшественника на этой должности Анатолия Рыкова. За превышение должностных полномочий под стражу отправили также вице-мэра Сочи Ивана Бомбергера. А бывшего заместителя мэра Сочи Юрия Паламарчука по той же статье приговорили к одному году колонии.