facebook_pixel
  • 16 июля 2019, 00:32

    В изнасиловании девушки в Геленджике обвинили американца и подростка

    Пресс-служба Следственного управления СК России по Краснодарскому краю сообщила о задержании и предъявлении обвинения в изнасиловании девушки в Геленджике 19-летнему гражданину США и подростку. Подробности опубликованы на сайте ведомства.

    Следствие установило, что американец пригласил себе в номер геленджикского отеля 16-летнего парня и молодую девушку. Он познакомился с ними на одной из улиц Дивноморского.

    «Молодые люди, находясь в номере наедине с девушкой, совершили в отношении нее иные действия сексуального характера и при аналогичных обстоятельствах в ту же ночь ее изнасиловали. Потерпевшая спустя некоторое время смогла вырваться из номера и убежать от фигурантов. О совершенном в отношении нее преступлении девушка сообщила в правоохранительные органы», — выяснили следователи.

    И подросток, и гражданин США являются обвиняемыми по уголовному делу об изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство и изберет меру пресечения для задержанных.

    В Следственном управлении добавили, что в ближайшее время будут проведены генетическая и судебная медицинская экспертизы. Уголовное дело продолжают расследовать.