• «Общительный, тихий и спокойный»: одноклассница — о подростке-убийце из Патрикеево

    В Ульяновской области 16-летний школьник топором убил всю свою семью, а затем покончил с собой. Одноклассница подростка до сих пор не верит в это и вспоминает о нем только хорошее.

    «Он был очень, тихий, спокойный, я не верю, что он мог так сделать. Семья его очень любила, все члены семьи — хорошие люди. Ничего плохого о них сказать не могу», — рассказала его одноклассница Анастасия в беседе с «360».

    «Общительный, тихий и спокойный»: одноклассница — о подростке-убийце из Патрикеево | Изображение 1
    Источник фото: «ВКонтакте»

    Она также отметила, что юноша был отличником и не имел в школе никаких проблем. В сентябре он должен был пойти в 11 класс.

    «Увлекался компьютерными играми, дружелюбный, общительный. В школе тоже все хорошо было», — вспоминает Анастасия.

    Трагедия произошла в селе Патрикеево Ульяновской области. Подросток убил бабушку, дедушку, маму, а также младших брата и сестру в их собственном доме. Затем он вышел на улицу и покончил с собой.

    Девушка сразу опровергла предположение о том, что юноша мог пойти на столь страшный поступок из-за несчастной любви.

    «Нет, он не был влюблен. Он сделал это из-за того, что мама якобы унижала, а близнецов он не любил. Бабушку и дедушку убил из жалости», — пояснила девушка.

    «Общительный, тихий и спокойный»: одноклассница — о подростке-убийце из Патрикеево | Изображение 2
    Источник фото: «ВКонтакте»

    Как стало известно, за несколько часов до убийства юноша записал своему другу голосовое сообщение, в котором подробно рассказал о своих планах. В нем он пояснил, что не хочет убивать бабушку и дедушку, однако сделает это, чтобы они не расстраивались из-за смерти остальных.

    Анастасия также уточнила, что отец младших брата и сестры юноше не родной — близнецы родились от другого мужчины. С биологическим отцом, который живет отдельно от сына, подросток продолжал общаться. По словам девушки, он брал его к себе в гости в Кузоватово, где сейчас проживает.