facebook_pixel
  • 28 июля 2021, 17:06

    Новый «владелец дворца»? У главы МРЭО ГИБДД в Таганроге нашли пафосный портрет с медалями Героя ВОВ

    В управлении ГИБДД в Таганроге прошли обыски. У одного высокопоставленного сотрудника в результате был найден портрет, где тот изображен в медалях маршала Александра Василевского.

    Все дело в том, что главу МРЭО (межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД) по Ростовской области подозревают во взяточничестве, сообщил «Московский комсомолец».

    Сотрудники СК наведались в загородный дом главы и обнаружили у него пачки денег в разных валютах, многочисленные кредитки и портрет, на котором он изображен в форме маршала. Фото опубликовал Telegram-канал Liberty People. На груди нарисованного сотрудника расположились две красных звезды Героя СССР и орден «Победы», который выдавался командному составу времен Великой Отечественной войны. Всего орденом были награждены 16 человек.

    Источник фото: Telegram-канал Liberty People

    «После возбуждения дела в отношении посредников, которые передавали взятки сотрудникам ГИБДД, проведены обыски в домах и подразделениях в Таганроге и Новочеркасске», — передало РИА «Новости» слова источника в правоохранительных органах.

    Поводом для возбуждения дела стало задержание двух человек, подозреваемых в передаче взяток. В 2019 году они дали взятку в размере 190 тысяч рублей за успешную сдачу экзаменов на водительские права.