• 21 июня 2019, 21:44

    Новой жертвой производителя «Крота» стал житель Подмосковья

    Житель Одинцовского района Подмосковья попал в реанимацию, случайно выпив средство для прочистки труб «Крот». Таким же образом ранее отравился продюсер группы «На-На» Бари Алибасов. Об этом сообщил kp.ru со ссылкой на жену пострадавшего Анну.
    Новой жертвой производителя «Крота» стал житель Подмосковья

    По ее словам, 66-летний Алексей Е. приобрел в магазине лимонад и средство для прочистки труб «Крот» 16 июня. На пути домой мужчина захотел лимонада, достал из пакета ярко оранжевую бутылку и выпил, не глядя. Домой мужчина вернулся весь в поту. Он попросил супругу вызвать срочно скорую.

    Как сообщил источник издания в министерстве здравоохранения района, мужчину экстренно доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. Мужчину планируют перевести в отделение хирургии 22 июня, если его состояние не ухудшится.

    Ранее семья продюсера группы «На-На» Бари Алибасова сообщила о намерении подать иск в суд на производителя для прочистки труб «Крот». Продюсер случайно выпил жидкость, перепутав с упаковкой сока. Его экстренно госпитализировали с максимальным ожогом пищевода, ожогом желудка и дыхательных путей, напомнил сайт «Дни.ру».