facebook_pixel
  • 05 декабря 2019, 19:00

    Нижегородский «криминальный авторитет» жестоко убил мужчину за проявление вежливости

    В Нижегородской области 40-летний местный житель убил 27-летнего Никиту Пурина. Причиной жестокой расправы стала ревность мужчины, к спутнице которого подошел поздороваться погибший. Об этом сообщил сайт «Кстати Новости Нижнего Новгорода».

    Инцидент произошел 30 ноября в ночном клубе города Балахны. По мнению близких убитого, погиб он «ни за что». Никита Пурин подошел поздороваться со своей знакомой. Однако ее спутник приревновал, ударил молодого человека в висок и выволок на улицу. Там он добил несчастного.

    «Ни за что убил, просто так. Что подошел поздороваться к девушке знакомой. Нейрохирург сказал, что мозги были в кучу. Там вообще все в кашу превратилось. Удар был точечный, очень отработанный. И каким-то предметом», — процитировал «Царьград» мать погибшего. Также она рассказала, что убийца был местным «криминальным авторитетом».

    «Он криминальный авторитет, блатной, все его боятся, никто слово не может против него сказать. Ходит с пистолетом по кафе. Уже несколько человек от него пострадало», — рассказала женщина про задержанного силовиками 40-летнего местного жителя.

    В соцсетях разместили информацию, что на улице погибшего избивали трое. Однако официального подтверждения этому пока нет.