• 02 августа 2019, 19:26

    Неизвестный убил семейную пару и тяжело ранил их дочь в Свердловской области

    В селе Тимофеево Свердловской области 2 августа была убита семейная пара. Их 19-летняя дочь находится в больнице в тяжелом, но стабильном состоянии.
    Неизвестный убил семейную пару и тяжело ранил их дочь в Свердловской области

    Туринским межрайонным следственным отделом регионального СК России возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве двух лиц и покушении на убийство третьей потерпевшей.

    На месте преступления работает усиленная следственно-оперативная группа в составе следователей межрайонного отдела СКР, сотрудников отдела криминалистики и отдела по расследованию особо важных дел областного Следственного комитета совместно с оперативниками уголовного розыска полиции.

    «В настоящее время сыщиками уголовного розыска территориального ОВД и областного полицейского главка выполняется комплекс оперативно-разыскных мероприятий по раскрытию преступления по горячим следам и задержанию подозреваемого. Раскрытие этого чудовищного преступления взято на контроль руководством ГУ МВД по Свердловской области. Представители МВД совместно с нашими коллегами из регионального СКР отрабатывают круг связей погибших, их личные взаимоотношения, устанавливают род их деятельности. На причастность к убийству оперуполномоченные проверяют в том числе лиц, ранее судимых и склонных к такого рода злодеяниям», — сообщил «360» начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.