facebook_pixel
  • 06 ноября 2020, 20:01

    Неизвестные в Подольске обстреляли автомобиль с ребенком внутри

    В Подольске неизвестный обстрелял автомобиль, в котором находился ребенок. В результате у полуторагодовалого мальчика остались на лице глубокие порезы. Прокуратура Московской области организовала проверку случившегося.

    «Прокуратура Московской области поручила Подольской городской прокуратуре провести проверку информации, опубликованной в сети Интернет, о травмировании малолетнего ребенка в результате стрельбы по автомашине», — сообщили в пресс-службе ведомства.

    Сотрудники правоохранительных органов установят причины и условия произошедшего. Об этом случае в соцсетях рассказала мать ребенка, которая вместе с ним ехала в этой машине.

    «5 ноября 2020 года, около 12:30 часов, мы с маленьким ребенком (один год восемь месяцев) на машине ехали по Симферопольскому шоссе по направлению города Серпухова. <…> В районе 33-го километра автомагистрали М2 „Крым“ автомобиль догнала машина под управлением неизвестных лиц <…> и миганием фар „потребовала“ уступить дорогу», — написала женщина в Instagram.

    Она отметила, что водитель не соблюдал дистанцию и скоростной режим, а машина была без номеров. Позже неизвестные поравнялись с семейным автомобилем, выстрелили в переднее стекло и быстро уехали вперед. Женщина рассказала, что салон был весь в крови. С ее слов, осколки стекла разбили нос и рот ребенка и оставили глубокие порезы.