facebook_pixel
  • 12 ноября 2020, 16:20

    Не спасшему дочь от убийства крымчанину вынесли приговор. Он уснул после пьянки и ничего не слышал

    Жителя крымского поселка Ленино суд приговорил к шести месяцам исправительных работ с удержанием 10% зарплаты в пользу государства. Его признали виновным в оставлении ребенка в опасности. Пока он спал пьяный, рецидивист изнасиловал и убил его шестилетнюю дочь. Об этом сообщила пресс-служба республиканского СК.

    Не спасшему дочь от убийства крымчанину вынесли приговор. Он уснул после пьянки и ничего не слышал

    В конце мая этого года в полицию обратилась жительница поселка Ленино. Она заявила о пропаже шестилетней внучки, которая вместе с отцом и его другом отправилась на рыбалку. В ходе поисков тело девочки нашли на дне Северо-Крымского канала недалеко от места, где отец с другом распивали алкоголь.

    Выяснилось, что пьяный мужчина заснул, оставив дочь с ранее судимым другом. Злоумышленник надругался над девочкой и убил.

    В ходе проверки отец признал, что оставил ребенка в опасности. Сегодня Ленинский районный суд Крыма признал его виновным и приговорил к шести месяцам исправительных работ. В течение полугода 10% от его зарплаты будет поступать в доход государства. Приговор в законную силу не вступил.

    Расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в убийстве и продолжается.