• 07 августа 2019, 19:34

    «Надежды на полицию у нас нет». У больного раком мужчины рейдеры отбирают квартиру

    Житель Химок Игорь Митрофанов однажды получил письмо, от которого чуть не получил второй инсульт. В двух словах ему дали понять, что половина его квартиры теперь принадлежит другим людям.
    «Надежды на полицию у нас нет». У больного раком мужчины рейдеры отбирают квартиру

    «О том, что она <бывшая жена> собственник ½ доли. Внезапно стала собственником ½ доли квартиры, которая принадлежит моей дочери», — рассказывает хозяин квартиры Игорь Митрофанов.

    Позже Игорь узнал, что бывшая жена продала полквартиры людям, которые по поведению были очень похожи на рейдеров. Так, однажды к Игорю пришли двое крепких мужчин.

    «Я сказал, что вход сюда запрещен третьим лицам. На что я получил удар в лоб, но успел закрыть дверь», — говорит Игорь Митрофанов.

    На следующий день начались звонки по телефону с угрозами физической расправы. Тогда перепуганные Игорь с супругой начали мониторить информацию, узнали, что их квартирой занялись специалисты фирмы «М2», нашли других людей, которые также пострадали от их действий, и пошли с ними в полицию. Но толку от этого было мало.

    Надежды на полицию у нас нет

    Марина Митрофановасупруга Игоря Митрофанова

    Ранее жертвами фирмы «М2» стали еще две женщины из Химок. К Кристине однажды домой подселилась какая-то пьяная барышня и еще один наглый парень, который заявил, что теперь он будет здесь жить.

    К Марине после того, как от нее ушел муж и продал часть квартиры, пришли неизвестные мужчины и просто начали ломать дверь. Перепуганная хозяйка вызвала полицию и в тот день рейдерам не удалось попасть в квартиру, но позже они пришли вновь, взломали замки и попали внутрь.

    В итоге Марина так и осталась без квартиры, а ее вещи просто выкинули на улицу. И это при том, что у нее и ее малолетнего ребенка было право бессрочного проживания.

    Съемочная группа «360» решила самостоятельно проверить фирму «М2». Найти ее было несложно. Собрав всех пострадавших, корреспондент «360» отправился к ним в офис, но единственный сотрудник по имени Владимир Владимирович тут же от всего открестился. Разговор так ни к чему и не привел. Риелторы были уверены в своей безнаказанности и после небольшого скандала отправились работать. Пострадавшие намерены бороться дальше и обратиться в прокуратуру.