facebook_pixel
  • 14 декабря 2020, 11:18

    На поиски убийцы девушки и ее брата из Армавира подняли спецтехнику

    Подозреваемого в убийствах девушки и ее брата в Армавире Акшина Гусейнова до сих пор ищут. В поисках задействована спецтехника. Об этом сообщили в следственном управлении СК по Краснодарскому краю.

    На поиски убийцы девушки и ее брата из Армавира подняли спецтехнику

    «Не нашли», — заявили в СУ СК, отвечая на вопрос о поисках Гусейнова, написало РИА «Новости».

    Следователи привлекли для поисков молодого человека полицию на территории всего Краснодарского края и прибрежной зоны и акватории Черного моря. Используется спецтехника и квадрокоптеры.

    СК считает, что 10 декабря 32-летний Гусейнов поссорился с девушкой и забил ее до смерти. После этого он отправился в соседнюю станицу, где убил с особой жестокостью ее девятилетнего брата. Потом мужчина приехал в поселок Джубга Туапсинского района, оставил автомобиль недалеко от моря и сбежал.

    Армавирец после убийства девушки записал видео. В нем он подчеркнул, что находится в адекватном состоянии, хотя пошел на преступление, будучи в гневе. По его словам, причиной стали не измены возлюбленной, хотя они имели место.

    «Я ее убил, потому что ударил. Несколько раз ударил, и в этот момент я понял, что это все, это крах. Обратного пути нет», — заявил он.

    Гусейнов объявлен в федеральный розыск. В его отношении заведено дело об убийстве.