facebook_pixel
  • 20 октября 2020, 19:57

    Мужчина вынес под курткой две шубы в Пензе

    Житель Саратовской области украл из магазина в Пензе две шубы, спрятав под куртку. Об этом сообщило ИА «Пенза-пресс» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Сумма украденного составила 63 тысячи рублей. Шубы обнаружили сотрудники ГИБДД в его машине, когда он пытался уехать из областного центра. Вину свою мужчина признал. Ему присудили три года и один месяц тюрьмы.

    Ранее стало известно, что в читинской больнице № 1, где лежат больные с коронавирусом, украли 13 метров медной трубы. По ней кислород поступал пациентам на ИВЛ, сообщили в минздраве Забайкальского края. Без кислорода остался корпус на 200 коек, 150 из которых были подключены к кислородной разводке.

    «Своевременно были переведены пятеро пациентов, нуждающихся в бесперебойной подаче кислорода в реанимацию другого корпуса», — уточнили в минздраве.

    Никто из пациентов не пострадал. Позднее систему подачи кислорода восстановили, пациенты получают его в полном объеме, добавили в министерстве. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.