facebook_pixel
  • 02 мая 2019, 14:18

    Мужчина открыл стрельбу в Новой Москве. Пострадали 4 человека

    Полиция задержала мужчину, открывшего стрельбу из помпового ружья по людям в Новой Москве. Четыре человека получили ранения, об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

    Мужчина открыл стрельбу в Новой Москве. Пострадали 4 человека

    Как рассказали в ведомстве, в 01:00 поступило сообщение от том, что на улице Солнечная в поселении Московское слышны звуки похожие на выстрелы.

    Прибывшие на место полицейские установили, что недалеко от площадки для выгула собак произошел конфликт между несколькими мужчинами, который перерос в потасовку. Один из них ушел домой и вернулся, предположительно, с помповым ружьем из которого он несколько раз выстрелил в своих обидчиков.

    «В результате стрельбы ранения получили четыре человека, которые для оказания медицинской помощи доставлены в медучреждение. После оказания медицинской помощи трое пострадавших были отпущены, один госпитализирован», — сообщил представитель пресс-службы.

    Полиция задержала стрелявшего и доставила в отдел для дальнейшего разбирательства, возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.