• Мужа башкирской кассирши отправили под домашний арест

    Мужа жительницы Башкирии, которая украла из банка 20 миллионов рублей, отправили под домашний арест. Суд избрал ему меру пресечения 11 июля. Под домашним арестом мужчина проведет два месяца.
    Мужа башкирской кассирши отправили под домашний арест

    Накануне мужчину задержали в аэропорту Уфы. Ему предъявили обвинение в краже в крупном размере, совершенной группой.

    Правоохранители уже провели с ним следственные действия в Салавате, где его жена вынесла деньги из банка, а также в местах, где семья скрывалась от полиции.

    Его супругу, которая вынесла из банка около 20 миллионов рублей, обвинили в присвоении или растрате в крупном размере, совершенное группой лиц. В настоящий момент она находится в Следственном изоляторе. Верховный суд Башкирии отказал ее адвокату в том, чтобы ей изменили меру пресечения.

    Старшая кассирша банка в городе Салават вынесла с работы около 20 миллионов рублей. После этого вместе с мужем и детьми она скрылась из города. По словам родственников семьи, на это преступление ее толкнул супруг, который был заядлым игроманом и наделал долгов.

    Сотрудники полиции задержали семью кассира в Казани. Суд отправил ее под стражу, а вот мужа после допроса отпустили. Украденных денег при них не нашли.

    После выяснилось, что во время общения с сотрудниками полиции муж заявил, что все украденные деньги он проиграл в азартные игры. Чтобы спасти свою супругу, он собирался выступить на телевидении и обратиться к зрителям за помощью. Однако уже через несколько дней мужчина перестал выходить на связь. Задержали его в аэропорту.