facebook_pixel
  • 13 мая 2022, 02:55

    Меч украли у пассажира московского метро 9 мая

    Kp.ru: у пассажира московского метро 9 мая украли меч

    Один из пассажиров столичной подземки 9 мая забыл в вагоне меч. Молодой человек обратился за помощью в полицию, но пока найти пропажу так и не удалось — кто забрал меч из вагона пока не ясно.

    Меч украли у пассажира московского метро 9 мая

    «Поступило обращение от 26-летнего жителя Москвы, о том, что в вагоне подвижного состава от станции метро Мичуринский проспект — Каховская забыл реконструкцию исторического меча, выполненную из стали, меч был в ножнах», — сообщил источник сайта kp.ru.

    Молодой человек занимается исторической реконструкцией. Вместе со своими знакомыми он воссоздает различные предметы той или иной исторической эпохи. Меч планировали отправить в клуб реконструкторов на хранение, но 9 мая его оставили в вагоне метро. В тот день молодой человек возвращался с тренировки и забыл оружие из-за усталости.

    Сотрудники полиции организовали проверку, но найти оружие ни в вагонах, ни на станциях не получилось. Теперь правоохранители проверяют записи камер видеонаблюдения, чтобы выяснить, кто забрал меч из вагона. В полицейские пункты на станциях историческое оружие так же никто не приносил.