• 30 июля 2019, 10:00

    Мать из Сергиева Посада оставила ребенка в камере хранения супермаркета

    Двухлетнего ребенка нашли в камере хранения супермаркета. ЧП произошло в Сергиевом Посаде Московской области. Следователи начали проверку происшествия.

    По версии следствия, 29 июля 2019 года в Сергиевом Посаде женщина оставила своего двухлетнего в камере хранения супермаркета. Сотрудники магазина услышали детский плач и немедленно вскрыли ячейку.

    По словам очевидцев, двухлетний мальчик зашелся в истерике. Мать позже объяснила, что ребенок сам залез в узкую камеру, а потом не смог выбраться самостоятельно.

    «На все замечания его мать сказала, что он сам туда залез, а меня отправила дальше за покупками. Я хотел заснять происходящее, но женщина резко схватила ребенка и убежала», —рассказал один из покупателей, очевидец произошедшего. Его слова привело РИА «Новости».

    «В следственном отделе по Сергиев Посаду ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. Устанавливаются участники инцидента и очевидцы произошедшего», — рассказали в Следственном комитете Подмосковья.

    Сейчас следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.