• Магнитогорский журналист умер после избиения в дорожном конфликте

    Журналист издания «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин умер в больнице после двухмесячной комы. В больницу он попал после дорожного конфликта.
    Магнитогорский журналист умер после избиения в дорожном конфликте

    В конце марта журналист вступил в словесную перепалку на дороге с водителем серебристого KIA Sportage. В результате Скуридина избили, его оппонент скрылся, и ни местонахождение, ни личные данные его до сих пор выяснить не удалось. Об этом сообщили местные СМИ.

    Конфликт случился 31 марта, приводят издания слова вдовы журналиста Наталии. Она рассказала, что избивший ее мужа водитель скрылся с места конфликта. Обозреватель «Магнитогорского металла» был с места происшествия доставлен в тяжелом состоянии в местную больницу. Здесь за его жизнь два месяца боролись медики. Их усилия оказались безуспешными.

    «Для нас это и профессиональная, и личная потеря. До сих пор не найдены причастные к этому делу, но вроде как полиция работает, но, увы, безрезультатно. Два месяца он в коме пролежал, спасали как могли, но не спасли», — рассказал главный редактор «Магнитогорского металла» Олег Фролов. Его слова привел сайт «Первый областной».

    По словам коллег, Скуридин был добрым и светлым человеком.